コメント

マミ〜ぽこぱんつ
棄ててます😅
5ヶ月の頃はちょっとしか食べないので勿体ないな〜と思いながら笑笑

ママリ
固めに溶いてフライパンで焼いておやきにしてあげました😊
-
ミニちゃん
5ヶ月のときですか??
- 2月26日
-
ママリ
どうだっただろう7ヶ月?とかかの離乳食でお焼きOKになった位です😊
- 2月26日
マミ〜ぽこぱんつ
棄ててます😅
5ヶ月の頃はちょっとしか食べないので勿体ないな〜と思いながら笑笑
ママリ
固めに溶いてフライパンで焼いておやきにしてあげました😊
ミニちゃん
5ヶ月のときですか??
ママリ
どうだっただろう7ヶ月?とかかの離乳食でお焼きOKになった位です😊
「和光堂」に関する質問
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
卵のアレルギーチェックメニュー教えてください、、! 生後10ヶ月の娘がいます。卵黄はクリアして、卵白をすすめていたのですが口周り、顎下らへんに赤みが少し出るようになりました。病院で相談し、アレルギー反応が出な…
我が子は全くベビーフードを受け付けません🥲 私が作るご飯に極少量混ぜてもバレてしまいます。 何度か外出先でもベビーフードに挑戦しましたが拒否強いです。和光堂、キューピー、ピジョンから出してるベビーフード試して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニちゃん
わたしもそれしかないのかなーと思ってます😰
マミ〜ぽこぱんつ
それか、使う分だけお湯で少しづつ溶かして、残りは次の日に回したりしました!なんかお湯の量もだんだん慣れていって(おわんの量的に)だいたいこのくらいで食べれる柔らかさだなぁって分かります!!
私の子は食いしん坊なので6ヶ月ならないうちに1袋食べちゃってました😂