コメント
なぽこ
鼓膜が傷ついて破れたということはないでしょうか❓
鼻をかみすぎたり、耳掻きしたりでも破れちゃいます😅
私は友達に連れていかれたヘビメタのライブで破れました。
退会ユーザー
私も、三年ほどまえに同じことありました。みみがつまったようなかんじがして耳が痛くて、中耳炎でした💦
あとその後にもまた聞こえがおかしくて、その時は突発性難聴手前でした💦
何にしても、早めに病院行かれた方がいいですよ💦
-
ぽぽ
そうなんですね😢病院嫌いで自分から病院行くって言うタイプではなくて今朝は病院行くわって言ってたので相当やばいと思ったんでしょう、、
- 2月26日
あんな
私も妊娠中、塞がってる感じがして、病院に行ったら突発性難聴でした😭
-
ぽぽ
突発性難聴って治るんですか?
- 2月26日
-
あんな
完治はしないみたいです💦
でも私は寝不足とかストレスが溜まった時?とかに聴こえにくくなりますが、今はだいぶ落ち着いてます😊- 2月26日
ママリ
わたしも妊娠中、ストレス原因の難聴になりました💦
-
ぽぽ
旦那は職場で揉め事があって絶賛ストレス溜め込み中です😭
- 2月26日
-
ママリ
ストレスが原因の突破難聴だとおもうので早めに病院言った方がいいです💦
- 2月26日
退会ユーザー
突発性難聴の治療は時間との勝負らしいので、今日にでも耳鼻咽喉科を受診した方がいいですよ!治療が遅れると、そのまま聞こえなくなる可能性があるみたいです。
私の父がストレスで突発性難聴になった時は1〜2週間くらい、毎日点滴に通って治療したと言っていました💦
-
ぽぽ
そうなんですか😩😩😩
ありがとうございます😩- 2月26日
ぽぽ
それもありえます。耳かき大好きなのでいつも持ち歩いてるんです笑
なぽこ
それ危険ですね😱
鼓膜破れたらずっとゴーって風邪の音みたいな低音が聞こえてたと思います😅