ななみ
はい❤絵本子ども大好きですよね😊

かずのこ
ありだと思いますよ(*’ω’*)
でもそれにあまり興味がなさそうなら、
私なら、いないいないばあ(Eテレではなくて遊びとしてのいないいないばあ)とか、挨拶のしかけ絵本とか、
日常的にお子さんが真似してくれたら可愛いなー的な簡単な内容のものから始めると思います(^ω^)
ななみ
はい❤絵本子ども大好きですよね😊
かずのこ
ありだと思いますよ(*’ω’*)
でもそれにあまり興味がなさそうなら、
私なら、いないいないばあ(Eテレではなくて遊びとしてのいないいないばあ)とか、挨拶のしかけ絵本とか、
日常的にお子さんが真似してくれたら可愛いなー的な簡単な内容のものから始めると思います(^ω^)
「0歳」に関する質問
私の母が私の子どもを全然可愛がってくれているように感じません。 上の子は10歳、下の子は6歳ですがどちらも1回も公園に連れて行ってもらったこともお散歩もお買い物ですらもおばあちゃんと孫で出かけたことがありません…
2歳1歳0歳週末ワンオペ😭 何しようか迷ってます。。。お出かけして体力使いたいけど、素直に言うこと聞く年齢でもないし、公園は0歳がいるから暑さが心配だし、かと言ってずっと家だと荒れまくる2歳児。。。 何したらいい…
1歳 温泉施設について お風呂大好きなので広いお風呂に連れて行ってあげたいのと遊び場の隣に温泉施設があるのでお風呂も済ませれて一石二鳥!と思っているんですが0歳からOKなところでもおむつが取れていないと連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント