※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

メリーズのMパンツを履いているけど、お腹がポッコリしていて、ウエストゴムが下がってしまう。漏れはないけどサイズアップすべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。

オムツについてです!
今、メリーズのMパンツを履いているのですがお腹がポッコリでいつも動いてるとお腹の下にゴムが来てしまい下がっている気がします。

今のところ漏れはなくウエストゴムのことだけが問題なのですが皆さんなら漏れはなくてもサイズアップしますか?いいね!でご意見お聞かせください( ´›ω‹`)

コメント

miii

サイズアップする🙆🙆

miii

サイズアップしない🙅🙅

やっちゃん

同じくメリーズM使ってます!
お腹ぽっこり、ゴムがお腹の下、、
まったく同じ状況です😥
が、これまた同じく漏れはないのでそのまま使ってます💓
漏れはじめたりゴムのあとがつくようになったりすれば、サイズアップ検討予定です😊

急にコメントしちゃってごめんなさい💦

• miii

miii

コメントありがとうございます♪
    メリーズ漏れ少ないし外から触っても湿ってる感もなくていいですよね😆💕

うちもゴムの跡ついたりもしてないのでサイズアップはまだ先で良さそうかなと思いつつ皆さんならどうするかなと質問してみました(笑)

• 2月26日