コメント

みにおん
託児付きでは無いですが、娘連れてたけし接骨院通っています。7〜8ヶ月の頃からベビーカーで通い、施術中は私の横にベビーカー横つけさせて貰ってます☺️
他にも1歳くらいの子が立っちしながらママの横に居た時もありました!
最初は1時間くらい、その後は20分くらいの施術ですがHPを見てもらうと分かると思いますが、少し厳しめ?な接骨院です。先生も受付にいるお姉さんも子供に優しいです☺️

かえちゃむ
緑区なのですが、幹整体院というところに私は通ってます!
駐車場完備で託児もある為、ママさん達も多く通われているようです♪
私は毎回主人の休みの日か、実母に預けて行く為託児を利用した事がないのですが、いつも託児室も賑やかな印象です😊
施術に関しては、初回はカウンセリングと現在の体の状態のチェックをしてからの施術になるので、大体1時間程度掛かりますが、それ以後は15分の施術と8分の温めになるので、30分程で終わります!
HPもありますし、最近ホットペッパーのリラクゼーションとしても掲載され始めましたので、ご自宅から近いようでしたら一度チェックしてみてください♪
-
とかげのしっぽ
幹整体院は気になっていました。車なら30分かからないようなので検討してみます。ありがとうございます😊
- 2月26日
とかげのしっぽ
ありがとうございます。