コメント
くまごん
リセットされると悲しいですよね。
私も同じです💧
もう1年2ヶ月経ってしまいました。
くまごん
リセットされると悲しいですよね。
私も同じです💧
もう1年2ヶ月経ってしまいました。
「精子」に関する質問
排卵日計算間違えました🤦♀️ 排卵日5日前にタイミング(その前にも4日間連続) 排卵日当日の夜中にタイミング(夕方排卵痛) 最後のタイミングは5日ぶりで精子がよくないと思い、先に出してからタイミング取りましたが連射2…
ストレスは精子の状態に大きく影響しますか?? 3年前の検査では問題なかったのですが、転職しストレスが増えているようで…。 流産してから3週期目でしたが陰性でした。😭
2月の頭に旦那と私とコロナになりました、、、 調べると旦那がコロナになると2、3ヶ月精子の状態が良くないらしくて、、 みなさんから今体調に問題なければ妊活しますか? ネットで見ると今の精子は2、3ヶ月前の精子らし…
妊活人気の質問ランキング
まー
リセット悲しいです😢期待しすぎたら、リセットした時悔しさしかないですよね😔わたしもちょうど1年くらい経ちました。。くまごんさんは次のステップを考えていますか?🤔
くまごん
私は次のステップは考えていません。
子供は夫婦で作るものなので
旦那と一緒に考えてゆっくり進めていこうと言う答えになりました。
旦那は今年41なので
私自身は焦っていますが💧
まー
そうですよね😢旦那さん少し焦りますが、焦りも良くないですよね…お互い授かれますように🥺👶🏻
くまごん
赤ちゃんが来てくれると信じて
一緒にゆっくり頑張りましょ♡