妊活 病院での検査結果が良好だったが、妊娠できずショックを受けている。来月の排卵日は主人が出張で不安。 今月10日午前と、8日夜にタイミングをとりました。9日午前に病院にいきフーナー後精子は確認できず、10日午後に排卵といわれ10日午前にタイミングをとり午後に病院へ。フーナー後、結果は良好で精子もたくさん確認出来ました。少し期待してた分、今日リセットされてしまいました…😔ショック。。😢かすりもしなかった。。来月の排卵日あたりは主人が出張だからなぁ…寝られず、変な時間に投稿してしまいました。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵日 病院 精子 主人 まー(妊娠36週目, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くまごん リセットされると悲しいですよね。 私も同じです💧 もう1年2ヶ月経ってしまいました。 2月26日 まー リセット悲しいです😢期待しすぎたら、リセットした時悔しさしかないですよね😔わたしもちょうど1年くらい経ちました。。くまごんさんは次のステップを考えていますか?🤔 2月26日 くまごん 私は次のステップは考えていません。 子供は夫婦で作るものなので 旦那と一緒に考えてゆっくり進めていこうと言う答えになりました。 旦那は今年41なので 私自身は焦っていますが💧 2月26日 まー そうですよね😢旦那さん少し焦りますが、焦りも良くないですよね…お互い授かれますように🥺👶🏻 2月26日 くまごん 赤ちゃんが来てくれると信じて 一緒にゆっくり頑張りましょ♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
リセット悲しいです😢期待しすぎたら、リセットした時悔しさしかないですよね😔わたしもちょうど1年くらい経ちました。。くまごんさんは次のステップを考えていますか?🤔
くまごん
私は次のステップは考えていません。
子供は夫婦で作るものなので
旦那と一緒に考えてゆっくり進めていこうと言う答えになりました。
旦那は今年41なので
私自身は焦っていますが💧
まー
そうですよね😢旦那さん少し焦りますが、焦りも良くないですよね…お互い授かれますように🥺👶🏻
くまごん
赤ちゃんが来てくれると信じて
一緒にゆっくり頑張りましょ♡