コメント
退会ユーザー
自動的にリボにはならないけれども、支払い時にリボを選択したらその明細になるかなーと思います😕
ちぃたろん
上の人が言うように自動ではならずに、ご自身で申告してその支払いだけリボになってるんだと思います。
購入後に後からリボにしたか
または購入時に2回とか3回払いとか指定したか…
アパッ
そうだったんですね..次購入するときからよく見てみます😣ありがとうございました(ToT)!
退会ユーザー
自動的にリボにはならないけれども、支払い時にリボを選択したらその明細になるかなーと思います😕
ちぃたろん
上の人が言うように自動ではならずに、ご自身で申告してその支払いだけリボになってるんだと思います。
購入後に後からリボにしたか
または購入時に2回とか3回払いとか指定したか…
アパッ
そうだったんですね..次購入するときからよく見てみます😣ありがとうございました(ToT)!
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
アパッ
購入時の支払い方法を見ると一括となってたんですが、他に考えられることはありますかね(ToT)??
退会ユーザー
うーん🧐その時点では自動リボになってしまっていたとかはないでしょうか??
あと、楽天カードってキャンペーンでやたらとリボ払いに誘導するのでそれに登録してしまったとか??
でもリボ払いの金額を支払う金額以上に設定したら一括みたいなものになりませんか??
もう請求来ているのであればダメですが🥺
本当に身に覚えなければ問い合わせみて良いと思いますよ!
アパッ
今月始めに登録時にチェックしてた自動リボ解除したのですが、
来月から通常に戻るみたいです🙇丁寧に解答していただきありがとうございました😢💓