コメント
みう
私も4月から復帰です。もうすぐ1歳半になります。
とりあえず1年は働いてからかなぁと思っていますが、保育園が、小規模園になってしまったので、さらに悩んでいます。
みう
私も4月から復帰です。もうすぐ1歳半になります。
とりあえず1年は働いてからかなぁと思っていますが、保育園が、小規模園になってしまったので、さらに悩んでいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦健診のたびに大きさが2週間大き目なんですけど 先生からは何も言われず 妊娠検査薬陽性になったときも、計算と胎嚢の大きさが合わず、結局予定日は胎嚢の大きさから換算されたものでした これ予定日2週間早まる可能…
正社員でやたら高級志向の友人(子供2人)がパートの私をなんとなく下に見ている感じがします😂昔からの友人で、住んでるところが遠くないのでたまに会ってます。その子はブランド物が好きでボーナスとかで高いバッグや服…
何か実害があるわけじゃない、実際に何か迷惑をかけるわけではないけど、行儀やマナー的にやっちゃいけないことを教えるのって難しくないですか? 素直に「言われたからやらなきゃ、やっちゃいけない」て守れる子もいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まんま
回答ありがとうございます!
復帰一緒ですね。
小規模だと3歳の年で転園があるので悩みますね…😵💦
いろんな兼ね合いを考えていくとほんとわからなくなります。正解なんてないので余計に😔
私も1年は働こうかなぁ…。