コメント
DarkAngel
プラチナの方が良いですよ
18金は軟らかいので傷が付き易いですよ
退会ユーザー
元夫との時ですが。
カルティエのプラチナを購入しました。写真は売ってしまって(笑)無いのですが(笑)
私が全体が丸みを帯びているタイプが良かったのでそれにしました。
ダイヤはいらなかったのでプラチナのシンプルな見た目でした。
全然傷が付いていなくて5年前ものなのに1万以上の高値で売れましたので(笑)それ程プラチナの方が硬くて丈夫な証だそうです。
-
うみうし*
お返事ありがとうございます!!
お値段はおいくらだったか覚えていますか?( 'ω')- 2月15日
-
退会ユーザー
私が11万ので、元夫のは大きいのでプラチナの量も増えるので21万でした(^ ^)
ダイヤ無しです両方。- 2月15日
-
うみうし*
そうなんですね!!
わかりました
ありがとうございました!!- 2月15日
ぷにまな
プラチナだと900か950が強度が強いらしいですよ✨プラチナでも食器洗いとかしてるとだんだん傷ついてくるので、結婚指輪は強度の強いものがいいと思います✨
-
うみうし*
やはりプラチナのほうがいいですよね😂
ぴっぴ
結婚指輪がカルティエのプラチナです!
主人はダイヤがなく1番シンプルなデザインで、私がそれに一粒だけダイヤが入ったデザインです(*^^*)
2つ合わせて25万しなかったと思います★
-
うみうし*
参考になりました!!*_ _)
ありがとうございました!!(ˊ˘ˋ*)- 2月15日
むうまま
昨年の9月に購入しました。プラチナの一番シンプルなもので、値段は二人で23万くらいだったと思います。刻印も確か無料でしてもらえました(*^^*)
-
うみうし*
お写真もありがとうございます!!
参考になりました!!(*^^*)- 2月15日
ミユみゆ
カルティエの結婚指輪をしていますよ✴︎
バレリーナカーブウエディングリングってやつでダイヤが3つ付いてます。
カーブで1つダイヤがついた方と、ストレートでダイヤが2つでカルティエと書いてある方の2way出来るところで選びました。
私のが25万くらいで旦那のが22万くらいだっと思います!
プラチナにしましたよ✴︎お店でいつでもキレイにしてくれます!
-
うみうし*
結構お値段しますね(^ω^;);););)
-
めめじ
横からお邪魔します‼︎
うちも同じ結婚指輪です♡
2wayいいですよね◡̈♥︎
決め手も同じだったのでついコメントしました(^^)- 2月15日
-
massuh☆
失礼します(^^)
私も昨年4月、結婚指輪で同じものにしました‼︎
pt950だし、シンプルだからどんなTPOでも気にならないし、良いですよね♡
今年の結婚記念日に磨いて貰う予定ですよ( ^ω^ )- 2月15日
-
ミユみゆ
一緒なんて嬉しいです♡
2wayってお得感ありますよね♪( ´θ`)ノ私はカルティエが書いてる方が好きなので、そっちにしてつけることが多いです✴︎- 2月16日
-
ミユみゆ
同じ方が沢山いて嬉しいです〜♡結婚記念日に磨いてもらうのいいですねぇ✴︎指輪をそのまま預けたら、箱付きで返ってくるのも嬉しいですよね♡
- 2月16日
-
massuh☆
そぅそぅ(o^^o)
新しい指輪貰ったみたいで嬉しいですよね♪(´ε` )- 2月16日
-
めめじ
同じですね♡
うちもそろそろ磨きに行こうかな٭¨̮- 2月16日
-
めめじ
私も同じです♡
でも若干リングが緩めなので、気づいたらカーブの方になってたり…(°ε°`)笑- 2月16日
-
massuh☆
分かります( ^ω^ )笑
最近、浮腫みで丁度良かったりして^^;笑- 2月16日
-
ミユみゆ
それありますね〜wちょくちょくうちも直します(≧∇≦)
massuh☆
妊娠後期はむくみやすいですよねー!夕方パンパンになりますw- 2月16日
nanaco
結婚指輪ではないですが、トリニティ付けてましたが、金は傷が早い!と思ってましたけど、結婚指輪にTIFFANYのプラチナのハーフエタニティにしたけど、プラチナも傷だらけに成りますので、好みでいーと思いますよ(∩´∀`∩)
ちなみに、ハーフエタニティだと、ダイヤ部分の方は傷が付かないから、傷でみるなら目立たないです。
-
うみうし*
参考になりました!!
ありがとうございました!!(*^^*)- 2月15日
うみうし*
コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂きます(*^^*)
ありがとうございました*_ _)