へそごま
1歳の誕生日で伊豆高原の花彩亭というところに泊まりました(^^)ウェルカムベビー認定宿で、子どものものは色々と揃っていました☺️2部屋のみしかないのでゆっくり周りを気にせずにすごすことができます。一升餅のプランもあり、部屋には露天風呂がついています。
湯河原や箱根とは少し離れていると思いますが...もし場所的に大丈夫そうであれば、検索してみてください🙇♂️
へそごま
1歳の誕生日で伊豆高原の花彩亭というところに泊まりました(^^)ウェルカムベビー認定宿で、子どものものは色々と揃っていました☺️2部屋のみしかないのでゆっくり周りを気にせずにすごすことができます。一升餅のプランもあり、部屋には露天風呂がついています。
湯河原や箱根とは少し離れていると思いますが...もし場所的に大丈夫そうであれば、検索してみてください🙇♂️
「温泉」に関する質問
温泉が好きすぎる娘… 3歳の娘が温泉が大好きです。 おっきいお風呂行きたいとか温泉行きたいとか頻繁に言ってきます。 昨日も、温泉行きたい…とさめざめ泣いていました。 妊娠5ヶ月目ぐらいまでは様子を見て行っていたの…
箱根ユネッサンに来月いきます。 箱根にその日宿泊するのですが ユネッサンにも温泉あり 宿泊先にも温泉あり 温泉三昧じゃないかと 埼玉県なんで正直日帰りでユネッサンも可能 だけど子供がいきたいのはユネッサン み…
宿泊料がかからない未就学児のうちに母子ふたり旅行しとこう!の軽いノリで、いくらまで出せますか❓ 実家の隣の県に泊まる予定です。 (一泊以外は実家に泊まって節約。笑) 飛行機4万+ホテル代3万+ご飯1万+アクティ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント