雑談・つぶやき 常に節約を意識して生活してると月に一回はやってくる物欲の爆発💣💥今ま… 常に節約を意識して生活してると月に一回はやってくる物欲の爆発💣💥 今までの節約が無駄になるからなにも買わないですが。。 たまにはなにも気にせずに好きなもの好きなだけ買いたーい!!! 友達が毎日のように飲み歩いてたりスタバ行ってたりおしゃれな洋服買ってたりユニバとかディズニーとか行ってるの見ると悲しくなります😭 なんで私こんな我慢してるんだろ😭 お金空から降ってこないかなーー😩🌟 ってゆう独り言です。すみません。。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 節約 スタバ 生活 洋服 お金 友達 物欲 うた(5歳6ヶ月) コメント たあ坊 分かりますー お金降ってこい〜🤑💸💥 2月25日 🐠 すっごくわかります!! 絶賛『今』がその状況です!!笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント