※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちまる
妊活

高温期10日目くらい、娘が股をのぞいた。今月はダメだろうと思っていたが、若干期待している。

毎日測れてないけど
おそらく高温期10日目くらい🌡
さっき娘が急に股のぞき👧⭐️
今月はダメだろうなぁ〜思ってたけど
若干期待しちゃいます😂💕

コメント

すず

私は高温期9日目です!
それは期待しちゃいますね😊
私も色々と検索しては期待しています😂
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね♪

• もちまる

もちまる

妊娠前の症状も人それぞれなの分かってるけど、当てはまってると期待したりしちゃいますよね😂⭐️
    あと1週間弱たのしみに待ちましょう💓

• 2月25日
おのママ

授かっているといいですね(✩´꒳`✩)
私も昨年からゆるゆると妊活していましたが、夜と朝方授乳(たまに昼間も)していたせいか、無排卵で授からず……m(_ _)m
やっと、今月断乳したので、本格的に2人目妊活始めようとしています( ´꒳​` )
昨年も、ゆるゆる妊活はしていましたが、股のぞきや、私の股をくぐったり、やたら後追い激しかったりしていましたが、かすりもしなかったので、毎回赤いの来るとガッカリしていました( 。º﹏º。 )
今月は授からず生理来たので、来月こそはタイミング取って授かりたいです(*ˊᗜˋ*)⋆*

• もちまる

もちまる

ついこの前まで授乳してたんですねー🍼✨
    うちは10ヶ月くらいに自然と離れていきました😂
    ゆるーくやってても、やっぱり生理くるとちょっとがっかりしますよね🤣
    股のぞきはブンバボンの影響かもしれませんが、あと数日たのしみに待ってみます☺️
    上の子いるとタイミングなかなか難しいですけど頑張りましょう☺️💕

• 2月25日