妊娠・出産 30週です!なんかちょっと前までご飯少ししか食べれなくて胸焼けや胃もた… 30週です! なんかちょっと前まで ご飯少ししか食べれなくて 胸焼けや胃もたれが重かったんですが、 今はすごいすっきりしてます? これってお腹が下がってきてるんでしょうか? 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 妊娠30週目 ご飯 お腹が下がって HM*♡(8歳) コメント かえ あんまり下がってないと思います:;(∩´﹏`∩);: もっともっと下がっていきますよ! あたしは臨月にはいってから 急に下がっていきました(笑) 2月15日 HM*♡ そっかあ~(*´∀`) なんか、胃がちょ~楽に なってきたもんで(´ε` )ついつい(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM*♡
そっかあ~(*´∀`)
なんか、胃がちょ~楽に
なってきたもんで(´ε` )ついつい(笑)