その他の疑問
まだ帰宅せぬ夫ですが、きっと怒って帰ってきます(´;ω;`)今日、子供ら…
まだ帰宅せぬ夫ですが、きっと怒って帰ってきます(´;ω;`)
今日、子供らとお出かけした際、カーオーディオに付箋のついたままのDVDを入れてしまい、慌てて取り出しましたが付箋だけが中に取り残されてしまいました…
光を当ててのぞいてみましたが、付箋は見当たらず…でもDVDを入れると動きはするものの、カサカサ音がします( ;´Д`)
これらの内容を夫にLINEで報告したところ、怒ってそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
何か取り出す手段はないでしょうか…
(°▽°)
コメントありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡
エアーダスターは思いつきませんでした✨
…気になるのが…さらに奥に入りこむ可能性もありますよね…( ;∀;)?
ひつじ
んー💦噴き出すから奥にいっちゃいますかね💦😱💧
なら、掃除機はどうですか?💦
(°▽°)
親身に考えてくださってありがとうございます🙇♂️掃除機も考えたのですが、我が家はマンションで駐車場にコンセントがなく、コードレス掃除機は持っていないので、使えそうにないなぁと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひつじ
そうですか💦
ネットで調べたらディスクを何回も取り出すとディスクにくっついて出てきたっていうのもあるみたいですが…💦
やはり修理ですかね😭💦
(°▽°)
それをやろうと思ったら壊れる可能性もあるのでやめなさいと夫に言われてしまいました😂
わざわざ調べてくださったんですね、本当にありがとうございます🙇♀️
もうプロに頼るしかないですよね(´;ω;`)いくらかかるんだろうーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)