コメント
ひつじ
エアーダスターで取れないですかね??💦
ひつじ
エアーダスターで取れないですかね??💦
「LINE」に関する質問
小一です! 授業参観のプリントが1週間ほど前に配られたみたいなんですが持ち帰ってきてません💦 こういう場合、 ①ママ友にLINEで送ってもらう ②連絡帳に先生宛に再度もらえるように書く ③子ども本人に先生から再度もらっ…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
初めて児童館に娘を行かせました。 5歳未満は保護者同伴で 年長から預かりが可能にです。 小学生の姪っ子と児童館へ一緒に行かせましたが 仲良くなったお友達は児童館の真ん前が自宅らしく お家に遊びにおいでと誘われた…
その他の疑問人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡
エアーダスターは思いつきませんでした✨
…気になるのが…さらに奥に入りこむ可能性もありますよね…( ;∀;)?
ひつじ
んー💦噴き出すから奥にいっちゃいますかね💦😱💧
なら、掃除機はどうですか?💦
(°▽°)
親身に考えてくださってありがとうございます🙇♂️掃除機も考えたのですが、我が家はマンションで駐車場にコンセントがなく、コードレス掃除機は持っていないので、使えそうにないなぁと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ひつじ
そうですか💦
ネットで調べたらディスクを何回も取り出すとディスクにくっついて出てきたっていうのもあるみたいですが…💦
やはり修理ですかね😭💦
(°▽°)
それをやろうと思ったら壊れる可能性もあるのでやめなさいと夫に言われてしまいました😂
わざわざ調べてくださったんですね、本当にありがとうございます🙇♀️
もうプロに頼るしかないですよね(´;ω;`)いくらかかるんだろうーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)