コメント

ママ
ワンピース以外は何でも着てますよ!

退会ユーザー
授乳中も関係なく好きな服きてましたよ😍❤
常にお洒落して可愛い自分で居たかったのと、授乳室では自分しか見ないので思いっきり捲りあげて授乳とかしてました!笑
-
タロ
お返事ありがとうございます😊
いつでも可愛い自分で居たいというのすごく素敵ですね😍😍
たしかに授乳室は人目に触れませんもんね🤣💕たまにはチャレンジしてみます♡- 2月25日

退会ユーザー
着たい服を着てました!
授乳といっても結局人の目のないところですることがほとんどなので、着たい服でも問題なく授乳できてました。
-
タロ
ワンピースなども着ていましたか?💕たしかに授乳は誰もみられないところでしますもんね😊参考にさせていただきます♡- 2月25日
-
退会ユーザー
着てましたよ〜!カシュクールのワンピなら授乳も楽チンでした!- 2月25日
-
タロ
なるほど😍
カシュクール😍
教えていただいてありがとうございました♡- 2月25日

まろまろ◡̈
ワンピース以外は好きなの着てます☺️分かれていたらペロッとめくって授乳してます◡̈⃝
-
タロ
やはりワンピースは避けますよね🤣
わたし上下分かれている洋服でも、ズボンにインするタイプの洋服だと出し入れがめんどくさくて着るのを躊躇してしまうほどのめんどくさがりやでして🤣🤣笑
たまには頑張っておしゃれ楽しみます☺️- 2月25日

まりの
好きなの着ていましたよ!
ワンピースも普通に着ていました!
授乳室や車の中で授乳すればワンピースも平気でしたよ☺️
-
タロ
なるほど😳💕
旦那さんの前とかでもワンピース捲り上げたりしてましたか?🤣🤣- 2月25日
-
まりの
まくらないといけないものはそうですね😅
でも背中のチャック下ろしてワンピースが腰で止まってる感じになってたと思います!、
上から被るタイプより下から履くように着るワンピースのが多かったので🙂- 2月26日
-
タロ
なるほど!!!
背中チャックタイプなら、上半身だけ脱げば授乳できますね!!😳💕
わたしの勝手なイメージで、ワンピースといえば下から捲り上げる図しか思い浮かばなかったので目から鱗です😳😳✨
背中チャックタイプのワンピースさがしてみます♡
教えていただいてありがとうございました😍😍- 2月26日
-
まりの
そうです!伝わって良かったです😋
あと前開きのシャツワンピースみたいなのやジャンパースカートも便利でしたよ🙂- 2月26日
-
タロ
ジャンパースカートですね😳✨
こっちもzozoで検索してみます😆♡笑- 2月26日

そら
上下別の服着てます✨
お出かけする時は、もともと持っていた上下別の服の中で、気に入った服着てます😊
一番はワンピースが好きなのですが、授乳できないので、どうしてもワンピースが着たい時は、セットアップでワンピースっぽい上下別の服を着たりしますよ💕
-
タロ
なるほど!!セットアップとは目から鱗でした😳💕
教えていただいてありがとうございます✨- 2月25日

ママリ
ワンピース以外は好きなの着てます🌸
-
タロ
わたしも今はワンピース着られずにいます😢
もう少し頻回授乳でなくなってきたら好きなワンピースばんばん着たいと思います💕- 2月26日
タロ
やはりワンピースは難しいですよね😭体型隠しにワンピース着たいのですけど授乳のときが恥ずかしすぎて断念してます🤣