コメント
あーちゃん
首に一周巻いてましたが、自然分娩で産まれましたよ😌💓結構多いみたいです!
先生に帝王切開になるって言われてなければ大丈夫じゃないですか?😌
もも
うちも、へその緒が 80cm以上の長めだったらしく 首に巻きついて生まれてきました( °◊° ) 吸引分娩でした♩ 帝王切開にしろ、自然分娩にしろ 無事に 赤ちゃんと対面できる事を 私は祈ってました💓
あーちゃん
首に一周巻いてましたが、自然分娩で産まれましたよ😌💓結構多いみたいです!
先生に帝王切開になるって言われてなければ大丈夫じゃないですか?😌
もも
うちも、へその緒が 80cm以上の長めだったらしく 首に巻きついて生まれてきました( °◊° ) 吸引分娩でした♩ 帝王切開にしろ、自然分娩にしろ 無事に 赤ちゃんと対面できる事を 私は祈ってました💓
「陣痛こない」に関する質問
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
41週で陣痛ってくるんですかね? 1人目は41週1日で入院→41週2日で誘発で生まれました。 2人目も今日41週に入り、41週3日で入院予定です。 もう自分は陣痛こない体質なんだろうなとずっとイライラしてます。 しかもGBS陽性…
子宮口2、3センチ開いてると言われ2日経ちましたが、前駆陣痛もなく何もないです。陣痛もくる気配もなし、、、 歩いたほうがいいのですかね?? 2、3センチ開いててもしばらく陣痛こないんですかね?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
hinahina
陣痛がこないとわからないとしかいわれてないです!