家事・料理 さばを初めてあげる時は、さば缶でもいいですかね?国産、食塩不使用のや… さばを初めてあげる時は、さば缶でもいいですかね?国産、食塩不使用のやつです。 また、缶詰って、余ったものは冷蔵庫保存で翌日も食べる事は可能でしょうか。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 冷蔵庫 国産 n 𓂃 𓈒𓂂(6歳) コメント まー 鯖缶でしかあげたことないです😅 缶詰は開封後タッパーなどの密閉容器に移しできるだけ早く食べた方がいいみたいです! 2月25日 n 𓂃 𓈒𓂂 そうなんですね😃 早く食べた方がいいんですね。今聞いて良かったです🙏🏻 鯖缶などの缶詰の魚をあげる時は、そのままレンチンでいいですかね? 2月25日 まー そのままだとちょっとクセがあるかもしれないですが加工済みなので食べられると思います😀 2月25日 n 𓂃 𓈒𓂂 ありがとうございます😊 2月26日
n 𓂃 𓈒𓂂
そうなんですね😃
早く食べた方がいいんですね。今聞いて良かったです🙏🏻
鯖缶などの缶詰の魚をあげる時は、そのままレンチンでいいですかね?
まー
そのままだとちょっとクセがあるかもしれないですが加工済みなので食べられると思います😀
n 𓂃 𓈒𓂂
ありがとうございます😊