子育て・グッズ 神戸市で一時保育を利用した事ある方いらっしゃいますか?😣ホームページ… 神戸市で一時保育を利用した事ある方いらっしゃいますか?😣 ホームページには8時〜18時になっていたのですが、延長できるかどうかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 一時保育 神戸市 mama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡mieeee♡ 延長とはどれくらいですか? 連れてく時間、迎え時間はあらかじめ伝えないといけないです。 2月25日 mama 普通に保育園に通っている子の延長と同じ時間です! 2月25日 ♡mieeee♡ 6時以降ってことですか? 2月25日 mama その通りです! 2月25日 ♡mieeee♡ 一時預りは出来ないです。 2月25日 mama そうなんですね😭 ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
普通に保育園に通っている子の延長と同じ時間です!
♡mieeee♡
6時以降ってことですか?
mama
その通りです!
♡mieeee♡
一時預りは出来ないです。
mama
そうなんですね😭
ありがとうございます😊