コメント

5児の母(第三子は👼)
おんなのこですかね!😳

なこ
女の子だと思います◡̈⃝︎⋆︎*割れ目が見えているようにみえます♫
-
ままり
どこに割れ目見えますかね?わからなくて(>人<;)‼︎
- 2月25日
-
なこ
勝手に加工すみません!ここが割れ目に何となく見えます(*´꒳`*)
すぐにフォルダからは削除いたしますので安心されてください💦- 2月25日
-
ままり
ありがとうございます♥️
全然大丈夫ですよ!✨
全然気にしてないので😌🌟
女の子の割れ目はこんな感じなんですかね?
女の子いないのでわかんないです😭- 2月25日
-
なこ
何となくですが、先が割れてて真ん中に割れ目が見えるので女の子かなー?と( ¨̮ )説明ヘタですみません💦
男の子だとたまの線は真っ直ぐ長く見える事が多いと思います(* ॑꒳ ॑*)
素人意見ですみません💦- 2月25日
-
ままり
男の子ぽい2Dもあるんですよね😭
なのでどっちかわからないです💦(笑)
全然大丈夫です♥️
ありがとうございます😭- 2月25日
-
なこ
男の子っぽい2Dも差し支えなければ見てみたいです( *´꒳`* )何週頃のでしょうか?
- 2月25日
-
ままり
22wの頃のです♥️
こんな感じです💦
左下はシンボルポイですよね😭- 2月25日
-
なこ
ほんとに男の子に見えますねー‼⍤⃝たまたまにシンボルにも見えますね💦
主治医からはどちらっぽいと言われているのか気になりました(´`:)- 2月25日
-
ままり
どっちとも有り得るまだわからないって言われます😭💦
1人目は15wで男の子確定だったので
2人目は女の子かなとソワソワします!!
たまたまシンボル的に見えたのかな?ときたいです🤗- 2月25日
-
なこ
そうですね💦本当にどちらにも見えますよね( ;´꒳`;)次の健診では性別確定されるといいですね*.+゜
なんのお役にもたてずすみません💦- 2月25日
-
ままり
ほんとです♥️
ちなみに
左下だけがシンボルに見えましたか?
他は女の子ぽいですか?- 2月25日
-
なこ
4Dはつるつるお股に見えますが、正直4Dだと性別の判断はできないと思います💦性別は2Dの方が確実だと思います。
左下は男の子っぽい、右下はたまたまのような膨らみが見えますがその後ろに3を横にしたような割れ目も見えている気がして…どっちだろう?といった感じですね(>_<)- 2月25日
-
ままり
2Dの方が確実って言いますよね💦
4Dなんであんなツルツルなんでしょうね😂
もし男の子でも
見えないもんなんですかね💦
24wの時に
検診なのでその時分かるといいです♥️ありがとうございました✨- 2月25日
-
なこ
4Dは残像?が見えるとか聞いたことがあります。実際には突起していない部分が突起して見えたり、突起している部分が消えていたり…なので性別判断のエコーにはならないのかと思います( ¨̮ )
次の健診に期待ですね♡
私も密かに楽しみにしています…(⁎˃ ˂⁎)- 2月25日
ままり
割れ目っぽいの見えますか?わからなくて(>人<;)
5児の母(第三子は👼)
わたしもここがお股なら女の子かなーって感じでのコメントでした😹💦シンボルっぽいのは見当たらないな後😳
ままり
ほんとですか!
ありがとうございます❤️