コメント
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクエアー使ってました!
私の場合、モデルが1つ古いタイプで、マンションの割と上の階だったので、全然使い物にならなかったです😅
ただ最近のモデルで高いとこに住んでない方であれば、問題ないみたいですが、
一番よく使われる夜の時間はどうしても速度落ちたりつながりにくくはなるみたいです💦
みー
SoftBank AIR使ってます!
基本的に何も問題なくYouTubeも見れますし、PS4でテレビゲームも我が家は出来てますよ^^
たまに速度が落ちてYouTubeがなかなか進まなくなることありますが、私的には特に支障のない程度です。
テレビゲームではそうなったことはなく円滑に使えてます!
-
えるも
お返事ありがとうございます!
youtubeたまに読み込み遅いですよね😭
今でも遅い時あるので微妙そうですね🤔- 2月25日
おだんご
ソフトバンクAIR使ってます!
実家がイオ光のwi-fiなのですが、スピードは全然違いますねぇ😵
アプリのアップデートなどはソフトバンクAIRより、4Gの方が早いくらいです!
-
えるも
私の実家は光が通ってないですし
ソフトバンクの電波弱いのでwi-fiでも4Gでもイマイチです🤣- 2月25日
はじめてのママリ🔰
使ってました!繋がるのは遅いし、カスタマーセンター信頼できませんのでおすすめしません!
-
えるも
そうなんですね🤔
電話とかでも勧められたので気になってましたがやめておきます!- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
つい最近トラブルになりました!
やはり普通の光とかの方が早いのでそちらがいいと思います^_^- 2月27日
えるも
やっぱり普通の回線より劣るんですかね?
今は二階なので使えそうですがのちのち引っ越しも考えてるので難しい所ですね😭