※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
子育て・グッズ

みなさん麦茶デビューはいつしましたか?また、どんなマグでのませましたか??教えてください!

みなさん麦茶デビューはいつしましたか?また、どんなマグでのませましたか??教えてください!

コメント

yu

こんばんは!
うちは離乳食を始めるタイミングで麦茶も飲ませ始めました!
マグはリッチェルのいきなりストローマグを使っています(^^)
スパウトはあまり必要ないと聞いていたのでストローから始めることにしたのですが、3日ぐらいで飲めるようになりました♡

• まりぶ

まりぶ

リッチェルのやついいってききました!私もそれ試してみます*\(^o^)/*ありがとうございます!!また、麦茶はどんなときにのませてますか?完母なのでよくわからなくてf^_^;)

• 2月15日
  • yu

yu

普通のよりは少し高いですが、キンプロのデザインのマグが可愛くておすすめです♡
    麦茶は離乳食を食べさせている合間や食べ終わった後と、お風呂上がりに飲ませてます!
    うちも完母なので飲んでくれるか不安でしたが、今のところ離乳食より麦茶が好きなようで催促してきます( *¯ ³¯*)笑

• 2月15日