子育て・グッズ 子供が眠たくなり、ご飯の準備が間に合わず悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? あと30分でごはんなのですが、下の子が眠くなっちゃったようで、機嫌が悪くなり始めました(グズり)💧 なんとか誤魔化しながらごはんまで起こしておくか、ミルクを飲ませて寝かせちゃうか、どっちがいいですかね💦 もちろんごはんは食べさせた方がいいのは分かってますが、主人にごはんの買い物を頼んでいてすぐ食べれるものは今何もなくて💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ミルク 買い物 主人 ちっち(8歳, 9歳) コメント はな 30分頑張れそうなら起こしたままにしておきます😃 が、娘は眠いときかなーりぐずぐずしてご飯なんてもってのほかなので、ごはんは諦めます💦😅 2月25日 ちっち 遊んであげてたら元気出てきたみたいなので、ごはんまで耐えられそうです😊 そろそろ主人も帰ってくるのでさっさとごはん食べさせて早急に寝かしてあげようと思います! 回答ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
遊んであげてたら元気出てきたみたいなので、ごはんまで耐えられそうです😊
そろそろ主人も帰ってくるのでさっさとごはん食べさせて早急に寝かしてあげようと思います!
回答ありがとうございます!