※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オトモのとよあず
雑談・つぶやき

西日本は福岡です!今気付きましたが、日が長くなった気がする!遠くの空…

西日本は福岡です!
今気付きましたが、日が長くなった気がする!
遠くの空がまだ赤い…

春だなぁ🌸

コメント

こまめ

こちら兵庫です!
私も17時半過ぎてもまだ少し明るかったので、日が長くなったなーって思ってたとこなんですよ!
春が近づいてますねー☺️

• オトモのとよあず

オトモのとよあず

コメントありがとうございます❤
    ぽかぽか陽気と、花粉と黄砂と…春の準備中ですね🌸
    九州は日が長く夏は19:30までほんのり明るいこともあります🌞
    お得感ありますよね笑っ

• 2月26日

こちら北海道です!
厳寒の4時には暗くなる冬から、暖かな日差しが気持ち良い春を感じています🤗
日が長くなると心にも余裕が出てきますよね😃🎵

• オトモのとよあず

オトモのとよあず

コメントありがとうございます❤
    北海道は大雪で大変そう!☃️と思ってニュース見てました…地震も大丈夫でしたか?🐱
    春はあけぼの…4時に暗くなるとか、はやーーい!
    北海道は花粉症ないって、ホントですか⁉️噂で聞きました…

• 2月26日

退会ユーザー

今年の雪の降り方は数センチずつ・・・ではなく、一気に30センチ!次は25センチ!そして降らないけど地吹雪で30センチ!!!となんだか変な積もり方でした😅でもこの1週間はポカポカ陽気で嬉しいですよー🎵
    地震の心配もありがとうございます。うちは震度5弱で秋より揺れていましたが、被害もなく大丈夫です。ありがとうございます🤗顔も知らないのに【北海道】のキーワードだけで心配して下さるなんて、オトモのとよあずさんは素敵な方なんでしょうね✨

花粉症 私はなったことないですが、こちらにも北海道特有のシラカバ花粉やイネ花粉などありますよー。患っている人はやはり可哀想です😥

• 2月26日
  • オトモのとよあず

オトモのとよあず

ご無事で何よりです✨
    九州は結構小さい地震は多くて震度3くらいだと「あー、また揺れてるねぇ」くらいで、変に慣れてしまってて、防災グッズなど用意してない家がほとんどでした。
    熊本の地震や北部豪雨などで、みんなビビりました…💦

花粉あるんですね!むむぅ…スギとかヒノキじゃなく、イネとかシラカバ!
    なるほどφ(..)

素敵な方だなんて…調子乗っちゃいます♪笑っ
    いえいえ、こうやってコメントくださったのも何かの縁なので、…♥️

素敵な1日を(`・ω・´)🌞

• 2月26日