コメント

ココナッツ
濡れぶき、膝は必ずつけて、片手です。長男が産まれ、次男妊娠中は毎日やりました。長男がハイハイや走り回るってこともあるので昔のビデオカメラの床、めちゃめちゃキレイです(笑)
ココナッツ
濡れぶき、膝は必ずつけて、片手です。長男が産まれ、次男妊娠中は毎日やりました。長男がハイハイや走り回るってこともあるので昔のビデオカメラの床、めちゃめちゃキレイです(笑)
「出産前」に関する質問
産休育休なしで働いている方‼︎ 出産前後はどんな感じで働いてましたか⁇ 内職のような働き方なのですが、自宅ではなく職場に行ってい作業をしています。 働き方は自分で自由に決められ、時間の制限もありません。 できれ…
ワーママの方に質問です😭! ①仕事が終わってお迎えに行く時、「やっと子供に会えるー!」ってなりますか?それとも、「あーここから子供の世話かぁーしんどーー」ですか😂? ②仕事で嫌なことや辛いことがあっても、子供…
今更ですが、1人目育てながら2人目育児が不安になってきました😭2人目産まれる時は1人目は3歳3ヶ月ほど。まだママママな気がするし、、、。里帰りしないと夫は育休など、取れない為難しく帰る予定ですが両親も働いているた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
濡れぶきですね!ありがとうございます♬