コメント
ココナッツ
濡れぶき、膝は必ずつけて、片手です。長男が産まれ、次男妊娠中は毎日やりました。長男がハイハイや走り回るってこともあるので昔のビデオカメラの床、めちゃめちゃキレイです(笑)
ココナッツ
濡れぶき、膝は必ずつけて、片手です。長男が産まれ、次男妊娠中は毎日やりました。長男がハイハイや走り回るってこともあるので昔のビデオカメラの床、めちゃめちゃキレイです(笑)
「出産前」に関する質問
現在里帰り中なのですが出産間際のタイミングで夫から離婚したいと言われました。 妊娠後期に入った頃から夫が多忙でほぼ家にいない+私と子供にあまり関心がない感じがあり何度か飲み会で朝帰りもありました。切迫気味で…
早産で産まれた子供のお出かけについて 次女は35週5日で早産で産まれました。 長女が週3で習い事していて、今は私の母にお願いしたり私が習い事に付き添ったりと交代でなんとかやっています。 また出産前は習い事の後に公…
妊娠前からかかりつけだった近所の病院を妊娠後も受診していて、やっと産院を決めようと明日から地域の大きい病院に紹介状を書いてもらい受診します!😌 ですが、都合により他府県に産む少し前に引っ越す予定になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
濡れぶきですね!ありがとうございます♬