コメント

みみ
事前に問診票と利用申し込み書の記入があります!外来の受付で貰えました\(^o^)/
前日か当日しか予約を受け付けていないと言われました😊
みみ
事前に問診票と利用申し込み書の記入があります!外来の受付で貰えました\(^o^)/
前日か当日しか予約を受け付けていないと言われました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての熱です 教えてください。 20:00 寝る前 38.8 20:40 寝ながら 38.8 でした。 元気もあり食欲もありましたが なんだかいつもよりぐったり?甘えた?な感じでした🥲 初めてなのでわからないのですが 体、頭は熱い…
【1歳、発熱のみの症状について】 1歳3ヶ月の息子です。 昨日の夕方〜寝るまでの間38.6-38.9℃を彷徨い、 翌朝は36.8-37.2℃、 夕方〜寝るまで37.6-38.9℃彷徨ってます。 風邪の症状は一切なく高熱だけです。 でも朝と昼…
2歳の息子がちんちんが痛いと泣きます。 初め見ても特に変わりなかったのですが、もう一度見てみると腫れてて。 剥いて見てみると白い何かが出てきました。 その後も痛いと言うのでとりあえずカロナールを飲ませて今寝ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
なるほど🙌
当日でも利用できるのですね!
利用されて、どうでした??(^0^)/
みみ
私は結局、予約だけしていたのですが仕事が休めたのでキャンセルしたんです😂
なのでまだ利用はしていなくて…
n
そうだったのですね!!
ちなみにキャンセルって当日もできるのですかね?🤔
みみ
出来ますよ!キャンセルなら当日朝9時までにお願いしますと言われました\(^o^)/
n
ならよかったです( ;ᯅ; )
色々と教えて下さり、助かりました!!
ありがとうございます😭🙌
みみ
いえいえ!外来受付で問診票とか家で書きたいですと言ったら持ち物が書いてあるパンフレットとか書類諸々貰えるので行ってみてください😀💕
n
今度行ってみようと思います\(^o^)/✨