産婦人科・小児科 岡山市の撫川クリニックの病児保育を利用したことがある方、事前の手続きや前日の予約はどうでしょうか? 岡山市の撫川クリニックの病児保育利用したことある方いますか? 事前に何か手続きがあるのでしょうか?💦 前日に予約とかは厳しいですよね? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 病児保育 岡山市 n(7歳) コメント みみ 事前に問診票と利用申し込み書の記入があります!外来の受付で貰えました\(^o^)/ 前日か当日しか予約を受け付けていないと言われました😊 2月25日 n なるほど🙌 当日でも利用できるのですね! 利用されて、どうでした??(^0^)/ 2月25日 みみ 私は結局、予約だけしていたのですが仕事が休めたのでキャンセルしたんです😂 なのでまだ利用はしていなくて… 2月25日 n そうだったのですね!! ちなみにキャンセルって当日もできるのですかね?🤔 2月25日 みみ 出来ますよ!キャンセルなら当日朝9時までにお願いしますと言われました\(^o^)/ 2月25日 n ならよかったです( ;ᯅ; ) 色々と教えて下さり、助かりました!! ありがとうございます😭🙌 2月25日 みみ いえいえ!外来受付で問診票とか家で書きたいですと言ったら持ち物が書いてあるパンフレットとか書類諸々貰えるので行ってみてください😀💕 2月25日 n 今度行ってみようと思います\(^o^)/✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
なるほど🙌
当日でも利用できるのですね!
利用されて、どうでした??(^0^)/
みみ
私は結局、予約だけしていたのですが仕事が休めたのでキャンセルしたんです😂
なのでまだ利用はしていなくて…
n
そうだったのですね!!
ちなみにキャンセルって当日もできるのですかね?🤔
みみ
出来ますよ!キャンセルなら当日朝9時までにお願いしますと言われました\(^o^)/
n
ならよかったです( ;ᯅ; )
色々と教えて下さり、助かりました!!
ありがとうございます😭🙌
みみ
いえいえ!外来受付で問診票とか家で書きたいですと言ったら持ち物が書いてあるパンフレットとか書類諸々貰えるので行ってみてください😀💕
n
今度行ってみようと思います\(^o^)/✨