※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまんちゅ
子育て・グッズ

保育園の内定をもらい、3月14日に面接と健康診断がある。入園準備が間に合うか不安。仕事をしているため手作りは考えず、オーダーで準備するつもり。面接まで待つか、電話で確認するか悩んでいる。

保育園の内定がでました。
面接と健康診断が3月14日にあるのですが、それから入園準備が間に合うのか少し不安です。

電話して確認しようにも、一応面接を受けてからでないと先走っているような感じになってしまうのかなど考えてしまいます…

仕事をしているため、手作りは考えておらず全てオーダーでやろうと思っておりますが皆様なら面接まで待ちますか?電話で確認しますか??😣💦

コメント

skyg

間に合いますよー!なんとかなります!結構ギリギリですよね😅

でもそのスケジュールで毎年皆さん間に合ってるわけですし、なんとかなります!!☺️

• しまんちゅ

しまんちゅ

遅くなってしまいましたが回答ありがとうございます!♡
    先日、持ち物の説明受けましてつくるものたくさんありましたがなんとかなりそうです!!

• 3月18日