戸建ての方ネットのプロバイダーどこ使ってますか?光とかニューロとかの…
戸建ての方ネットのプロバイダーどこ使ってますか?
光とかニューロとかの種別もおわかりでしたら教えてください^_^
- はじめてのママリ🔰
ゆきにゃん
フレッツのOCN使ってます!
h1r065
いまはeo光です。
ドコモ光やらソフトバンク光系は結局高いと思います。
みかん
ソフトバンク光です✋
ソフトバンクのiPhone8を2台とネットで11000円くらいです✨
退会ユーザー
NURO光使ってますよー!
戸建ての方ネットのプロバイダーどこ使ってますか?
光とかニューロとかの種別もおわかりでしたら教えてください^_^
ゆきにゃん
フレッツのOCN使ってます!
h1r065
いまはeo光です。
ドコモ光やらソフトバンク光系は結局高いと思います。
みかん
ソフトバンク光です✋
ソフトバンクのiPhone8を2台とネットで11000円くらいです✨
退会ユーザー
NURO光使ってますよー!
「家事・料理」に関する質問
月に1.2回程、マクドナルドなどのファストフードを子供と共に食べてしまっているのですが、高血圧や心臓が悪くなったりしますか?💦 それとは別に、週1回外食をします。ファミレスや焼き鳥、ホテルのレストランなど様々で…
一歳半の食事について、身長80センチ、体重10キロです。 今は、 朝 ご飯100gに野菜まぜだもの バナナヨーグルト(ヨーグルト50g.バナナ半分) 昼 8枚切り食パン1枚 野菜スープ、人参ブロッコリー50g、卵1/2 おやつはあげ…
料理が苦手です。 大したものは一切作らないのに 5年間以上ほぼ自炊しているのに毎回レシピ見てます、、、笑 ほうれん草の胡麻和えとか、照り焼きとか、その他何でも 毎回分量とか何の調味料使うのかわからなくなります😅 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント