その他の疑問 引越しを考えています。こういうお風呂って子どもとか触っても危なくな… 引越しを考えています。 こういうお風呂って子どもとか触っても 危なくないんでしょうか? みなさんはどんなお部屋に住んでいますか? (例えば…2K 和室6畳 洋室6畳) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お風呂 お部屋 ぽこ★(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ お湯が出るところ熱くなると思います。 2月25日 みー 幼少期私の家がこんな感じのお風呂でした。 いつも母親が給湯器側に入って、私は反対側の壁の方に入れられてだので、大丈夫でしたよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント