※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじー540
子育て・グッズ

車所有していて、3人乗りの電動自転車も使われている方いますか?

車所有していて、3人乗りの電動自転車も使われている方いますか?

コメント

♡Mママ子♡

どっちも使ってます^_^

• こじー540

こじー540

コメントありがとうございます!

自転車の使用頻度はどのくらいですか?
    1歳と3歳の子供がいるのですが、前乗りできるのは3歳までですよね!?今から買うとなると勿体無いと思いますか💦❓

• 2月25日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

車も自転車も週一くらいですかね😢
    どちらもなくても生活出来る場所に住んでるからかもしれません💦
    でも少し離れた公園とかに行きたい時はコインパーキングに車を止めないといけないので自転車買ってからは自転車で少し離れた公園行けるのであれば便利です^_^
    私の子は後ろに乗りますが下の子が次前に乗れますよね??
    私は下の子も幼稚園まで家で見る予定なので、あれば使うかな?と思って冬に買ったばっかりです💦
    でも銀行やスーパー、郵便局、ドラッグストア、コンビニ、病院は徒歩圏内なので日常で使うかと言われたら私は使ってないですね😢
    幼稚園もバス予定なので。
    だから考え方によっては、こうなるなら勿体ないかもしれないですね💦

• 2月25日
  • こじー540

こじー540

遅くなり申し訳ありません💦
    度々のコメントありがとうございました。
    私も今までベビーカー&抱っこ紐で事足りたんですが、自転車があれば少し遠くの公園にも連れて行けるのになーと思ってました。
    ただ二人の子供乗せて3人乗りできるのは2年足らずと考えると勿体ないのかなとも思ったり…。
    もう少し検討してみたいと思います❗️
    有難うございました😊

• 2月26日