雑談・つぶやき 暇だ~!DVD3作持ってきたのに…まさか入院部屋にDVDデッキがないだなんて… 暇だ~! DVD3作持ってきたのに… まさか入院部屋にDVDデッキがないだなんて!!😭💦 あぁ…。。テレビとお友達になろう。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り DVD 友達 テレビ まめた コメント あこ ポータブルプレイヤーはどうですか? 2月25日 まめた コメントありがとうございます😄 そうですよね😭でもポータブル持ってない&普段使うことがないので、この為だけに買うのも勿体無いかなぁと思って😂でもとにかく暇なので(笑)購入検討します! 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
コメントありがとうございます😄
そうですよね😭でもポータブル持ってない&普段使うことがないので、この為だけに買うのも勿体無いかなぁと思って😂でもとにかく暇なので(笑)購入検討します!