※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさもえ
お出かけ

札幌市内で子連れランチおすすめのお店ありませんか?子どもは1歳7ヶ月と…

札幌市内で子連れランチおすすめのお店ありませんか?子どもは1歳7ヶ月と1歳です!地下鉄で行きやすく取り分けやキッズメニューのあるお店を探しているのですが、おすすめのお店教えてください。よろしくお願いします!!

コメント

ままり

地下鉄北13条東駅から少し歩いた所にある楽めしGyutteはお子様ランチあるし、キッズスペース付き個室みたいな所予約すればゆっくりご飯食べれますよ〜😊

• あさもえ

あさもえ

調べたら良さそうなところですね!!行ってみたいと思います!ありがとうございます!

• 2月25日
ちい

円山にあるBUZZ CAFEはキッズメニューありますよ!離乳食メニューも月齢に合わせてあります😊キッズスペースもあって、小上がり席もあるのでオススメです。ちょっと値段は高めですが、食材もこだわっていて、調味料も麹など使った安心できるものです!

• あさもえ

あさもえ

キッズメニューが充実してていいですね!!今度行ってみたいと思います!ありがとうございます‼

• 2月25日
ライカ

北18条近くのログとかもいいですよ^_^ gyutteは、安くていいんですが、あまり清潔感なくて、まわりもそれで行かなくなっちゃいました💦

• あさもえ

あさもえ

おしゃれで素敵なお店ですね!そうなのですね!色々行ってみたいと思います!ありがとうございます‼

• 2月25日