コメント

coco99
同じ感じで11ヶ月に入った頃卒乳しました🎵寝る前の1回も、片乳5分からだんだん減らしていっていたので、張りもせず、ケアは特になにもしてません😅
残ったのを絞りきった方がよいなど言われますよね💡母乳外来でケアしてもらえるらしいです。
coco99
同じ感じで11ヶ月に入った頃卒乳しました🎵寝る前の1回も、片乳5分からだんだん減らしていっていたので、張りもせず、ケアは特になにもしてません😅
残ったのを絞りきった方がよいなど言われますよね💡母乳外来でケアしてもらえるらしいです。
「授乳」に関する質問
おむつ替えで覚醒しちゃう子、どうやってかえてますか?😭1人目はこんなことなかったのに2人目がおむつかえるたびに泣きます。。授乳前ならいいんですが、せっかく授乳してそのまま寝落ちしたー!ってなったのにオムツ見た…
生後2ヶ月 授乳について 最近保護器を使わず吸えるようになってきました。 母乳は右の方が分泌は多い気がします。 右は3〜5分ほど嫌がらず吸ってくれることがあり、左は1分ほどで怒って口を離し泣きます。 右はギューっ…
授乳や育児の疲れを言い訳にして 好きな物を我慢せずに食べてしまい… 1ヶ月で4kg太ってしまいました💧 このままやとあかん。 もっと自分に自信がなくなってしまう… 更に姿勢が悪くなったのも嫌やし コツコツ頑張ります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!甘いもの食べたり油ぽいもの食べても胸平気ですか?
coco99
授乳中から気にしてなかったので参考にならないかもしれませんが、胸は張らなかったです。
(ت)♪︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊