子育て・グッズ ベビー布団の敷布団、裏表がわからなくなりました。硬い方が表でしょうか?柔い方が表でしょうか? ベビー布団の敷布団の事なのですが、水通しをしようと思ってカバーを外したんですが、マットの裏表がわからなくなりました😭硬い方が表でしょうか?柔い方が表でしょうか?💦 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 ベビー布団 カバー 水通し みにおん(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みかん ベビー布団なら、硬いほうが表ではないでしょうか…😳 折り畳むタイプですか?? 2月25日 みにおん はい!折り畳むタイプです😣 やっぱり硬い方が上ですよね😅 2月25日 みかん 折り畳むタイプなら、開いた面が表側になると思います😊👌 2月25日 みにおん その中のマットを取り出してしまったのでマットの裏表がわからなくなってしまったんです💦 2月25日 みかん マットレス自体が半分に折り畳むタイプではないんですかね?マットレスを畳んで内側になってる方が表面です☻🌟 2月25日 みにおん 説明が下手ですいません🙇💦マットが2つに分かれて取れるタイプです😣 2月25日 みかん そうなんですねー💦💦 てっきり半分に折り畳むタイプかと勘違いしてました💦ごめんなさい🙇♂️🙏 それでしたら、硬い方が表で大丈夫だと思います😣💦 長々とすみません😱 2月25日 みにおん こちらこそすいません😣💦硬い方が上ですね✨ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
はい!折り畳むタイプです😣
やっぱり硬い方が上ですよね😅
みかん
折り畳むタイプなら、開いた面が表側になると思います😊👌
みにおん
その中のマットを取り出してしまったのでマットの裏表がわからなくなってしまったんです💦
みかん
マットレス自体が半分に折り畳むタイプではないんですかね?マットレスを畳んで内側になってる方が表面です☻🌟
みにおん
説明が下手ですいません🙇💦マットが2つに分かれて取れるタイプです😣
みかん
そうなんですねー💦💦
てっきり半分に折り畳むタイプかと勘違いしてました💦ごめんなさい🙇♂️🙏
それでしたら、硬い方が表で大丈夫だと思います😣💦
長々とすみません😱
みにおん
こちらこそすいません😣💦硬い方が上ですね✨ありがとうございます😊