コメント
🐬
発泡スチロールの板みたいに自由にカットできる素材の物を棒状に切って詰めるとかですかね?🤔
断熱材として発泡スチロール板が売られてると思います💡
それの表面にマスキングテープや壁紙シールとか貼ってみるとか・・・
ぱっと思いついたのはこんくらいです(笑)
🐬
発泡スチロールの板みたいに自由にカットできる素材の物を棒状に切って詰めるとかですかね?🤔
断熱材として発泡スチロール板が売られてると思います💡
それの表面にマスキングテープや壁紙シールとか貼ってみるとか・・・
ぱっと思いついたのはこんくらいです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3娘まま
なるほど!!発泡スチロールなら隙間なくぎゅうぎゅうに詰めれそうですね!すごい!✧︎
表面にテープ貼れば子供にボロボロにされる心配もないですもんね😆!
どーゆーところで売ってますか?ホームセンターとかでしょうか?✧︎
🐬
ホームセンターは売ってるとこと売ってないところとあるみたいです!
発泡スチロールでできたクーラーボックスでも使えそうですけど高いのかな・・・??🤔
楽天とか通販では売ってますが💡
スーパーや八百屋だと言ったら譲ってくれるところもあると思います🤗
私が前にスーパーの早朝品出しをやってて、ダンボールや発泡スチロールは破棄するのでお客さんに言われたら譲ってました🙌
スーパーのは魚が入ってたりするのもあるので生臭いかも?かもですが💦
果物とか入ってた物は大丈夫かと💡
近所のスーパーなどで聞いてみてもいいかもですね!!
3娘まま
そうなんですね!✧︎
詳しくありがとうございます😊🎵