コメント
結優
今季、冬物スリーパー70%OFFで買いました😄
退会ユーザー
いつも2月の終わりくらいからやってます!
でも、男の子の服はほとんどありませんよ💧女の子の服は残ってたりしますけど💦
来年の男の子の服が買いたい場合は、半額セールの時に買うことをおすすめします😅
-
だんご
いつもこのくらいの時期なんですね✨
男の子の服は少なめなんですか…😢
服は今度の半額セールの時に狙ってみます!
情報ありがとうございます😌💗- 2月25日
きゃっと
新潟市ではないですが、値下げ価格とか参考になればいい嬉しいです。
底値セールになると冬物は198円まで下がる物がほとんどです。アウターとかは300円以上だと聞いてます。
パジャマとスリーパーは70%OFFの時買いました。300円くらいで買いました。
今日はブーツと帽子を198円で買ってきました。ブーツは3000円以上するものも198円で買えました。
後は洋服の底値セールを待つばかりです🎶
-
だんご
季節ものなどがお得になるんですね✨✨
価格とても参考になりました☺
ありがとうございます😊💖- 2月25日
🐼
底値セールは冬服などが198円で買えます❗
ちなみに夏の底値セールは99円になりますよ✨
でも上の方もおっしゃってる通り、底値まで待っていると男の子の服はほぼないと言ってもいいです😣
男の子の服は良いのがあったら30%~50%で買ってしまうのが無難ですよ💦
-
だんご
夏の底値セールもあるんですね😲✨
なるほど〜やはり男の子の服は早めに買うのが良さそうなんですね!
コメントありがとうございます💕- 2月25日
バタコ
昨日竹尾の西松屋に行ったら男の子の服はほとんどありませんでしたよー😭
-
だんご
そうなんですね…😭😭
男の子の服はセール前にもちょこちょこ探してみようと思います🍀
コメントありがとうございます😊💗- 2月25日
だんご
それはお得ですね!😆✨✨
ありがとうございます😌💖