子育て・グッズ 教えてください。4月からの保育園の入所通知がきて、保育園に通える事… 教えてください。 4月からの保育園の入所通知がきて、保育園に通える事になりました。 書類には、保育園からの連絡を待つよう記載がありましたが、連絡がくるまで待っていればいいのでしょうか? 板橋区です。 ご存知の方、教えてください(>_<) 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 保育園 板橋区 くにごん(9歳) コメント ひろすけ わたしは栃木ですけど土曜日に決定通知きて 今日連絡きましたよー☎️💕 待ってて大丈夫だと思います😁 2月15日 くにごん ありがとうございます(*^_^*) 私も土曜日に結果が来ました。 連絡待ってみます。安心しました😊✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くにごん
ありがとうございます(*^_^*)
私も土曜日に結果が来ました。
連絡待ってみます。安心しました😊✨