※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya0720
雑談・つぶやき

実家に着いて早々にお前、いつ帰るんだ?帰る日には朝からお前、何時に帰…

実家に着いて早々にお前、いつ帰るんだ?
帰る日には朝からお前、何時に帰るんだ?
2ヶ月ぶりの実家で祖母と父親にそんな言い方されるとなるともう帰りたくないな。生まれてくる子も会わせたくない。もう口聞きたくないからいいや。

コメント

私はその言葉妹に言われます( ̄▽ ̄;)
早く帰って欲しいのかなぁ。と思ってたのですが
友人に話をすると以外な答えがかえってきて
私達が帰るの寂しいから聞くんだと。
帰る日までの時間どれだけ一緒に過ごせるか、
関われるかを考えるみたいです。
その話を聞いてなるべく妹が学校から帰ってくるまで待ってようとか休みの日に部活がなかったら会いに帰ろうと思うようになりました(*´ω`*)

• aya0720

aya0720

どうせ聞くなら次いつくるー?って言われる方が嬉しいですよね😅
    帰ってきてもどこか一緒に出掛けるわけもなく、一緒にご飯を食べるわけでもなく会話をするわけでもないので、本当とっとと帰れってことか!ってじわじわとムカついてきちゃいました!
    母親と弟はいつ帰るの?なんて聞いてこなかったので余計温度差が出たんだと思いました。

• 2月16日