※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
お出かけ

今度のGWは半端ないですね、10連休😩保育園も仕事も休み。何かメリハリが…

今度のGWは半端ないですね、10連休😩
保育園も仕事も休み。何かメリハリがない感じ。
でもこんな時じゃないと旅行なんて行かないからネットで検索。
2/11の週に見てたときにはまだ色々あったのに、1週間して見たらエッてぐらい減ってました。
慌てて夜な夜な予約して、自分の予約したプランを見たらもう表示されなかった。最後の1枠だったようで。
今回は休み長いから、チェックインをいつにするかでもかなり悩みどこでした。

大分方面で子供(1歳と3歳)も楽しめるとこ、美味しいお店などあれば教えてください。

コメント

ゆ

城島高原パーク、ハーモニーランド、うみたまご、大分駅のアミュプラザの屋上、地獄めぐり、ラクテンチ、あと夜杉の井のイルミネーション!私は別府出身ですがこの辺りはオススメです😊

• ことなぽん

ことなぽん

ありがとうございます。
    ラクテンチは行ったことないですが、小さい子供が楽しめますか?
    ハーモニーランドは妊婦の時に行って乗りとかも制限されてました。
    別府で人気の温泉施設は知ってますか?

• 2月27日
  • ゆ

ラクテンチは小さい子の方が楽しいかもしれないです😅小学生くらいになるとつまらないかも💧
    温泉はひょうたん温泉が家族風呂もあって人気もあり私も好きですが…
    混んでます😅

• 2月27日
  • ゆ

ラクテンチはアヒルの競争とか可愛くて小さい子は好きかもですね✨

• 2月27日
  • ことなぽん

ことなぽん

ラクテンチ行ってみたいと思います。
    温泉も参考にさせてもらいます。

• 3月1日