コメント
息子大好き
川口の済生会の予定です!
mama
さいたま市南区に住んでます(*^^*)
1人目を川口の済生会で産んで、2人目も済生会に決めました✨
-
さくら🍯
済生会気になってます!!産後のスタッフの対応とか、優しいですか?
2人目もそこにしたいと思えるほど良い病院なんですね✨✨- 2月25日
-
mama
優しいですし、おっぱい出ないで悩んでると夜中でも一緒に対応してくれたり、点滴のラインが痛かったり血液検査が嫌だったりしてもがんばろーねー!って気さくに話してくれたりするので、甘えまくりました✨
厳しいスタッフさんはそこまでいないですが、頼りになる助産師さんはたくさんいます!
先生は、一見怖かったりテキパキしてるんでサバサバ感ありますが、出産の時はとても喜んでくれて笑顔見せてくれた時はすごく嬉しかったのを覚えています(><)❤️
総合病院なので、ご飯とか豪華じゃないですが私的には普通な感じがお腹にも優しくちょうど良かったです(*^^*)
説明も沢山してくれたり、出産前に異常見つけてとことん理解をさせてくれたり、
済生会以外は考えられませんでした。
おかげで息子も元気に育ってます☺️- 2月25日
-
さくら🍯
わぁ〜私の理想そのものです😳✨✨✨
私も2人目できたら済生会にします😍まだなんですけど🤣
素敵な情報ありがとうございます☺️❤️- 2月25日
-
mama
参考にしていただけたら嬉しいです(*^^*)
お二人目できますように❤️- 2月25日
さくら🍯
済生会、すごーく気になってます!!スタッフの対応、良い感じですか?