コメント
❤︎
小児歯科がいいですよ😊
❤︎
小児歯科がいいですよ😊
「泣く」に関する質問
3歳8ヶ月の子に、公園のお約束?を話してから公園に連れてくのってどう思いますか?😅 3歳だから自由に遊ばせればいいと思いますか? よく友達と公園で遊んで気に食わないことがあれば泣くということが多いので、今日はお…
2歳0ヶ月です。保育園の入園式でギャン泣き大暴れでした 😭😭 外に出たい、あっち行きたいと泣きまくり、園長先生の話も聞けずにギャーギャー言うので、いたたまれなくなって外に出させてもらい、ほかの部屋でおもちゃで遊…
世界一大好きな祖父が腎不全、無尿状態 状態的にこれ以上苦しめたくなくてもう透析は家族で決めて断りました。 なので本当にあと少しです… 祖父の心配の種って私で…多分私が泣いたら祖父は余計辛いのは分かってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
小児歯科でも嫌がって口の中が見せなかったら諦めるしか無いですよね😣😣
❤︎
向こうもプロですので、そういう子にも慣れてますしテレビがあったりオモチャ持たせたりしてくれると思うので1度受診してみるといいですよ✨
えいとまん
ありがとうございます!!
分かりました🙇♀️