コメント
ちまき
妊娠初期症状に似てもいるし、PMSと言われればそんな気もします👍
ちまき
妊娠初期症状に似てもいるし、PMSと言われればそんな気もします👍
「生理予定日」に関する質問
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
みこ
とても見分けるにも難しいところですよね、、
ちまき
私は生理予定日1週間前からいつもと違う生理前の下腹部痛、頭痛がありました!PMSでいつも胸の張りがありましたが、妊娠したときはなくておかしいなぁと思ってました😃
みこ
ちなみに、検査薬はいつ頃にしましたか?
ちまき
私はみこさんの頃にはしてました😂でもフライング検査はいいことないですよ😭💦
みこ
良くないことはどんなことがあるんですか?
ちまき
フライングして陽性が出てもすぐに病院には行けない(週数が足りなさすぎて病院行っても何も確認できないため)からです(;´ρ`)
5.6wから胎嚢の確認ができるので、それまで数週間は順調に育ってるか不安な日々を過ごす必要があります💦
みこ
やっぱり、子宮外妊娠でも陽性出るし、色々不安ですよね!
一週間前で陽性って出るものなのですね
ちまき
私は赤ちゃんが欲しくて欲しくて待ち望んでいたので気が焦って1週間前にしてしまいました💦3週間ほどは病院がお預けだったので正確なことも分からずモヤモヤしてました💭
チェックワンで検査していましたが、うっすらと線が出ましたよ!
みこ
そうなのですね!
私もフライングになるけど近いうちに1度してみて、そわそわを落ち着けたいです(笑)
ちまき
良い結果だといいですね😊💓出来てなかった時が辛いのであまり期待されすぎない方がいいですよ♪
みこ
そうですよね😭
心構えをしてから検査してみます!
ありがとうございました!