雑談・つぶやき なんなんだよもう。たしかに私の兄弟だけどたしかに今育休中だから私が… なんなんだよもう。たしかに私の兄弟だけどたしかに今育休中だから私が準備する方がいいのわかってるからやったけどさ。ホテル予約もホテル代もご祝儀の準備もご祝儀も泊まりの準備も全部私。で、1人で風邪引いたとか言って。 旦那が朝食つきで宿泊したいって言ったから朝食つきプランで予約したのに具合悪くて食べになんて行けないわって。知らねーよ。あーあお腹すいた。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 旦那 育休 ホテル 兄弟 きい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント