子育て・グッズ 咳がひどくて 今朝病院受診したら風邪からの喘息。と言われました!薬を… 咳がひどくて 今朝病院受診したら 風邪からの喘息。と言われました! 薬を処方してもらったのですが 喘息用のシロップ薬、風邪のシロップ薬、 気管を広げるテープ薬です。 吸入は病院でしました。午後もまた吸入しにきてください といわれたので行きます。 が、喘息の薬って吸引器?を貰うイメージなのですが 5歳だからまだなのでしょうか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 病院 5歳 吸引器 たんたんmama 🐰💜(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント