はる
おかずと言うか、、、カレーの時はいろいろ入れてます。
ハンバーグとかピーマンの肉詰めのたねに入れたり、シチューやクリーム煮ですかね。
マリア
食べる味噌汁を作ります。
10品目位入れます。
メインに野菜たっぷりとなると野菜炒めや鍋位なので…。
はせっち
コメントありがとうございます!
やはり沢山野菜をって思うと限られてきますよね(ㆀ˘・з・˘)
その限られたメニューで沢山野菜とるよう頑張ります!
はる
おかずと言うか、、、カレーの時はいろいろ入れてます。
ハンバーグとかピーマンの肉詰めのたねに入れたり、シチューやクリーム煮ですかね。
マリア
食べる味噌汁を作ります。
10品目位入れます。
メインに野菜たっぷりとなると野菜炒めや鍋位なので…。
はせっち
コメントありがとうございます!
やはり沢山野菜をって思うと限られてきますよね(ㆀ˘・з・˘)
その限られたメニューで沢山野菜とるよう頑張ります!
「野菜」に関する質問
みなさんの旦那のいない日手抜きご飯教えてください☺️ いつもは頻度が少ないのでいない時ぐらいレトルトカレー、チンするだけのパスタ、カット野菜で焼きうどんとかで済ますのですが、直近で出張が多くレパートリーない…
お料理や栄養に詳しい方いらっしゃったら教えてください🎄 冬が旬のおすすめお野菜教えてください! 子供が1歳半ばなのですが野菜炒めなどは食べず、 ・ラタトゥイユ ・ひき肉、玉ねぎ+なす、にんじん、キャベツ、きのこ…
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント