お金・保険 東北電力から楽天でんきにかえたかたいますか?😊 東北電力から楽天でんきにかえたかたいますか?😊 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 楽天 babyちゃん(6歳) コメント ママ 変えました!ポイントも入るし気持ち安くなった気がします💦😅 2月25日 babyちゃん そうなんですね! 少しでも安くなるなら変えようかなあ、、 楽天でんきにするのにどのようにやればいいですか? 2月25日 ママ ネットで楽天でんきと検索して、ネットから申し込みできます!楽天ポイントも入会で入りますよ😃あとは検針票あれば大丈夫です!😊 2月25日 babyちゃん そうなんですね!東北電力に連絡する必要はないんですか?😊 2月25日 ママ はい、連絡は必要なくて乗り換え先でやってくれます😁😁 2月25日 babyちゃん やってみます! 2月26日 babyちゃん ちょっと教えてください! 楽天でんきって家に工事とかはいるんですか? 2月26日 ママ うちは入りませんでしたよ!電気会社が変わるだけなので、、入るって言われましたか?😱 2月27日 babyちゃん まだなにも手続きしてないんですが、工事とか入るのかなあと思って💨💨 2月27日
babyちゃん
そうなんですね!
少しでも安くなるなら変えようかなあ、、
楽天でんきにするのにどのようにやればいいですか?
ママ
ネットで楽天でんきと検索して、ネットから申し込みできます!楽天ポイントも入会で入りますよ😃あとは検針票あれば大丈夫です!😊
babyちゃん
そうなんですね!東北電力に連絡する必要はないんですか?😊
ママ
はい、連絡は必要なくて乗り換え先でやってくれます😁😁
babyちゃん
やってみます!
babyちゃん
ちょっと教えてください!
楽天でんきって家に工事とかはいるんですか?
ママ
うちは入りませんでしたよ!電気会社が変わるだけなので、、入るって言われましたか?😱
babyちゃん
まだなにも手続きしてないんですが、工事とか入るのかなあと思って💨💨