※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ココロ・悩み

母乳がしぼりとられてしぼんだaカップの胸に効く育乳ブラはあるでしょうか?卒乳後に始めたいけど、情報が多すぎて信憑性が不安です。

母乳がしぼりとられてしぼんだaカップあるかないかの胸にも効く育乳ブラってありますか?
卒乳したら始めたいのですが、調べたらいろんなのが出てきて、レビューなど見ても嘘なのかほんとなのかよく分からなくて😂
よろしくお願いします。

コメント

うた

わかります‼︎
母乳も1日3回、その3回でも5〜10分しか飲まないのでもう妊娠前より小さくなりました(◞‸◟;)

なんでこんなにしぼんでしまんですかね(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ

全然質問の答えになってなくてすみません笑

• り

コメントありがとうございます!
    私も妊娠前よりもう小さいです😭😭
    いくら母親になったにしても、
    やっぱり女としては辛いですよね😢
    共感していただけるだけでも嬉しいです!!
    ありがとうございます!

• 2月25日
木綿豆腐

私も息子の卒乳を終えてかなり経ちますが垂れた乳をみたら、、、(=_=)ということでふんわりルームブラというのを購入してみました。まだ購入したばかりなので効果は見れませんがワイヤーなしなので楽です。