※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
お出かけ

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まったことあるかたいま…

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まったことあるかたいませんか?
ベビー歓迎だったので、予約はしたんですが、レビュー見てみるといまいち😂
実際に赤ちゃん連れプランで宿泊された方の意見が聞きたいです❤️
軽井沢

コメント

rumi

泊まりましたよ!生後3ヶ月連れて、わたしたち的にはとても満足できましたよー!

ひじりこ

去年クリスマスに利用しました。
離乳食もあり、キッズルームもあり、大浴場にはベビーバスはもちろんボディソープやシャンプーもありましたよ。
我が家は満足でした❗️

はっぱ

去年の10月一歳で行きました^_^
ほかにベビー歓迎のホテルに泊まったとこないので比べられないですが
私的には良かったと思います!
大浴場もベビー用のもの揃ってました^_^
私が入ったときは歩けないくらいのうちくらいの子はいなかったですが、
別に入れないわけではないです^_^
ただホームページにはオムツが取れてない子の大浴場は自己責任的な感じで書いてありました😅
レストランは洋食の方?しか行ってないですが、離乳食も少しあります!
スプーンがちょっとデカかったので持ってるといいかもしれないです^_^

1103

こどもが0歳2歳のときに、おもちゃ王国で遊ぶため宿泊しました。
建物は年期が入っている感じで(笑)部屋がフロントから遠く、お風呂や食事のときもけっこう歩きました💦(ベビーカー持っていって正解)
うちは端のほうの部屋だったので静かだったけど、部屋によっては赤ちゃんの泣き声とか廊下の声とか響きそうです😅
でも食事もメニュー豊富で離乳食もあり、食事チェアもたくさんあります。さらに小さなこども連れがたくさんいるので、こぼしたり飽きて騒いでも目立ちません(笑)大浴場も赤ちゃんグッズが豊富。
大人だけなら泊まりたくはないけど(笑)赤ちゃん連れには問題ないとおもいます。総合的には満足です。