コメント
みき
流すことはできませんか?うちは普通に旦那に容姿でお前を選んだんじゃない、愛嬌だから!容姿だけだったら中の下って毎回言われますよ?
容姿だけで選んだんなら結婚もしないしこどもも産まれないと思います…
まーらかお
アイコンはご本人ですか?そうだとしたらけなされるような感じではないと思いますけど…
そんなたくさんの人達にけなされるってよっぽどだとは思いますが…🤔
-
はじめてのママリ❤️
だいぶ前のだけどわたしです。
最近、その事が気になって眠れなくなったりふたりの育児で目の下にクマ出来たりとかでさらに自信をなくしています。- 2月25日
ぴあぴ
アイコンみる限り全然大丈夫ですよ!
どう言ったこと言われるのですか?
わたしも言われますよ💦
けなしてくる人達はよほどいい容姿をお持ちなのですかね?
-
はじめてのママリ❤️
いっぱい色々あってここには書ききれません。
なんか塞ぎ込んでしまって、友達ともあわなくなって…自分の居場所がなくなりました。
けなしてくる人たちは容姿良くないけど、やっぱりそんな事言われると気にしてしまいます。- 2月25日
A*M
すごく可愛いと思います(´ ˘ `๑)♡
旦那さんが本心で言ってるのなら離れた方がいいです。
お子さんにママがけなされる姿を見せるのは絶対避けたい(><)
-
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます😊
離れるって離婚ですか?- 2月25日
-
A*M
お世辞じゃなくて本当に可愛いと思いました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
離婚は最終手段ですがママさんをここまで追いつめる環境はママさん&お子さんにとってもよくないです。
旦那さんとこのことでお話はされてますか?
傷ついてること、冗談ではすまされないこと、しっかり伝えた上で旦那さんの本心を知りたいとこですね(´・ω・`)- 2月25日
-
はじめてのママリ❤️
Ri-さん優しい😭
前にも沢山そのことで話したけど、改善されずです。
冗談でもすまされないし、
やっぱりそんなこと言う人好きになれないです。- 2月25日
ママリ
なんか近くにいる男性人は何様でしょう
自分も鏡を見たらどうでしょう?😤心の鏡も見つめ直した方がいいと思うけど
アイコン見ましたが、かわいいままさんですよ❤
-
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます😊
ちょっと元気になれました。- 2月27日
はじめてのママリ❤️
流しても心の中で傷ついていて、暗くなってしまいます。