nontan5
アイロンを試して、ダメだったら洗濯ネットに入れて乾燥モードは使わずに、もう一度洗濯して、干してはどうですか?
nontan5
アイロンを試して、ダメだったら洗濯ネットに入れて乾燥モードは使わずに、もう一度洗濯して、干してはどうですか?
「洗濯」に関する質問
ここ数日寝ても寝ても疲労が取れず、娘の寝かしつけと共に22時には一緒に寝てしまいます…。 畳まなくてはいけない洗濯は山積み、ゴミも集めなきゃ〜とかいろいろやるべきことはたくさんあるのに体が追いついてきません😭 …
小学五年生のメンタルケアについて。 私には小学五年生の息子がいます。 新学期が始まり、かなりストレスがあるようです。 今朝も学校に行き渋り、生きている意味がわからない。と言われてしまいました。 この発言が、…
普段 洗濯物を夜干しなのですが 大の虫嫌いでこの時期から外に干すのが 怖くなります 本当は暖かいし外に干したいのに😭 夜干しをやめて朝干したらまだ虫ベランダに 寄ってこないですかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント