nontan5
アイロンを試して、ダメだったら洗濯ネットに入れて乾燥モードは使わずに、もう一度洗濯して、干してはどうですか?
nontan5
アイロンを試して、ダメだったら洗濯ネットに入れて乾燥モードは使わずに、もう一度洗濯して、干してはどうですか?
「洗濯」に関する質問
旦那に「自分に余裕がない」って言ったら、「余裕は作るもんでしょ」と言われました。 家事とかが出来てないとも言われました。 「スケジュール組んだら?」と言われましたが、何となくですが今日はコレとコレはやろう出…
ここからトイトレ進めるのにアドバイスお願いします😹 3歳4ヶ月です!3歳なりたての時に布パンツを履かせてみたところ案の定漏らした上トラウマになったようで絶対オムツ信者と化しておりました。 (布パンツを履かせても…
こんな母親最悪ですよね? 最近、自分の頭がおかしくなってきたように思います。 仕事で昼食を毎回外で食べていたのですが、毎回700円くらいかかるので、節約したくて苦手だけど朝お弁当を作ろうと、少し高めのお弁当箱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント