雑談・つぶやき 朝から子どもが不機嫌で泣いており、夫婦の会話もなく疲れています。皆はどのような朝を迎えているのでしょうか。 おはようございます😊イヤイヤ期に片足突っ込んでるのか、朝っぱらから不機嫌でギャン泣きのオンパレード…夫も疲れてて夫婦の会話もなく…なんだか一週間始まりの朝なのにもうぐったり。皆キラキラとした朝を迎えているんだろうか…(´ε`;) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 1 夫婦 イヤイヤ期 ギャン泣き まーらかお(8歳) コメント ちょ 息子もイヤイヤ期なのか朝食が気にくわなかったみたいで、朝から床に大の字になって寝転がり大泣きしてましたよ😆笑 月曜日の朝からこんなだと滅入りますけどお互い今週も頑張りましょうね👍✨ 2月25日 まーらかお コメントありがとうございます✨ 床の上で大の字( ;∀;)!気が滅入るし「ちょっと静かにして」って思いますよね😭仲間がいて嬉しいです!気持ちを切り替えて頑張らなきゃですね( ´ー`)! 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらかお
コメントありがとうございます✨
床の上で大の字( ;∀;)!気が滅入るし「ちょっと静かにして」って思いますよね😭仲間がいて嬉しいです!気持ちを切り替えて頑張らなきゃですね( ´ー`)!